Wöchentliche Newsletter

Ungarischer Nationalspieler erzielt Doppeltreffer gegen Eintracht Frankfurt

Ungarn Heute 2024.01.08.

Roland Sallai erzielte zwei Tore beim 5:2-Sieg der Freiburger gegen Eintracht Frankfurt in einem Vorbereitungsspiel am Samstag, berichtet Index.

Der ungarische Nationalstürmer, der in dieser Saison in 18 Spielen fünf Tore und zwei Assists erzielt hat, blickt auf das Jahr 2024 voraus. Roland Sallai bestritt auswärts mit seiner Mannschaft Freiburg, Tabellenachter mit 24 Punkten, ein Vorbereitungsspiel gegen Frankfurt, das ebenso mit 24 Punkten und der besseren Tordifferenz auf Platz sechs liegt.

Die Gastgeber erwischten den besseren Start und gingen Mitte der ersten Halbzeit durch Robin Koch in Führung, doch Freiburg glich innerhalb von zwei Minuten durch Roland Sallai aus. Die Gäste gingen noch vor der Pause in Führung (2:1). Mit einem herrlichen Tor des ungarischen Stürmers stand es nun 3:1.

Freiburgs Michael Gregoritsch und Grifo trafen in der folgenden Viertelstunde, während die Gastgeber nur noch ein Tor erzielen konnten (2:5).

Am kommenden Samstag bestreitet der SC Freiburg sein erstes Saisonspiel, wenn er in der 17. Runde der Bundesliga Union Berlin empfängt.

Schlüsselspieler der Nationalmannschaft und von RB Leipzig kehrt angeblich zu diesem Zeitpunkt zurück

Sein Trainer Marco Rose hat über die Rückkehr von Willi Orbán gesprochen.Weiterlesen

via index.hu, Beitragsbild: Facebook/SC Freiburg